注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陆&国芳's blog

夕阳无限好···

 
 
 

日志

 
 

欢乐时装秀(相册视频)  

2016-01-27 19:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者    陆青原

    每年的辞旧迎新之际,歌友们都会举行一次联谊会。以载歌载舞的形式来表达对于岁月的依恋。

       今年的联谊活动由李小平和周国芳组织,时间定在124,地点安排在华东理工大学的“八角亭”礼堂。为了让爱美的姐妹们有个扮靓的机会,李小平早早地借好了旗袍、彩裙和藏族服装。

    老天像是要给大家一个考验和历练,124气温骤然降到零下4-7度,是上海近几十年来的最低温度。一大早走在路上,凛冽的寒风打在脸上,热辣辣地犹如刀割。连大礼堂茶水间里的水龙头都冻住了,一时间放不出自来水来。但这霸王级的寒潮并没有阻挡住歌友们聚会的热情,大家都按时从上海的四面八方赶到了“八角亭”。用自己的行动回应了老天的挑战:我们虽然不年轻,但我们还行!

    女同胞一到场就急不可耐地挑选起旗袍和靓丽的裙子,把自己打扮的漂漂亮亮的,尽情地留下自己的倩影。大家嬉笑着说,年轻的时候没有条件也没有机会来扮靓自己,现在虽然老了胖了,但也要抓住机会穿穿旗袍,来“臭美臭美”!

    我不失时机地为她们拍下了一连串的照片。因为多,所以做了一段相册视频,也算是给大家留下了一份念想。




  评论这张
 
阅读(134)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017