注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陆&国芳's blog

夕阳无限好···

 
 
 

日志

 
 

我们的快乐生活(歌友联谊会视频1)  

2015-01-19 10:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   作者    陆青原

2014年过去了,岁月这把无情的刻刀,在我们的年轮上又划下了深深的一道痕。

2015年1月17日,虽然天有点阴,寒风有点硬。但是这阻挡不住一群心情火热的歌友们,为了每年一度的辞旧迎新,他们早早地赶到了“爱美歌”歌厅,要用自己的歌声与微笑来喜送马年笑迎羊年的到来。

为了这次歌舞联谊会,几个月前丁丽贞就开始组织人员落实会场,就在16日还到现场看了歌厅的大小和灯光情况;许惠娟为大家筹划了歌和舞,还准备了一些即兴的小游戏,使平常的一天变得格外欢乐。

在这一天里,大家都尽情地展现着自己的快乐,并且要把这种欢乐传送给其他战友们。

歌厅里的小伙子们看着这群载歌载舞的大妈们,由衷地说“这才叫生活”。

说得好这就是我们的快乐生活!

参加这次活动的有:丁丽贞、俞莉莉、许惠娟、程正明、张珊珊、张国城、金林娣、方伟、马庆红、曹顺华、朱敏萍、李小平、周国芳、陆青原

我用视频把这天的活动串联了起来,共分四个部份。

第一部份:全程集锦

第二部份:舞蹈《草原的月亮》 

          舞者:许惠娟、张珊珊、马庆红、周国芳

第三部份:女声两部唱

          演唱者:俞莉莉、马庆红

第四部份:女声合唱

          演唱者:马庆红、张珊珊

今天先播第一部份,全程约8分钟,欢迎大家观看。

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017