注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陆&国芳's blog

夕阳无限好···

 
 
 

日志

 
 

今天是个好日子(战友自娱自乐之三)  

2014-01-29 14:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者    陆青原

女同胞们在自娱自乐中,即兴登台来了一场女声合唱。她们当中有人放出“豪言”,我们现在不需要事先排练,上台就是一出戏。

这倒真不是大话,我看她们换上漂亮的民族服装,在许惠娟的指挥下,由马庆红领唱,一曲《真诚的美丽》就像春风一样抒情委婉地荡漾在我们的耳旁、心头,歌曲让我们感受到岁月的坎坷,人生的美丽。健康地活着,我的兄弟姐妹们!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017