注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陆&国芳's blog

夕阳无限好···

 
 
 

日志

 
 

欢乐相聚(视频五)  

2012-10-18 23:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者    陆青原

今天继续推出三段视频。

第一段:沈一莉独唱,歌名《又唱江南》,该段视频由她进行后期编辑。

第二段:俞莉莉和陆青原的男女声二部唱,歌曲是《烟花三月》。该段视频由于没有拍到开头,所以我用以前在扬州拍的几张照片补了个开场,配了段唱,但前后连接有点牵强。

第三段:关琳、仇珍和范中联手演唱了京剧《沙家浜》片段《智斗》。

 

  《又唱江南》歌词

多少人唱过江南,今天我又唱江南,不唱江南柳如烟,不唱江水绿如蓝。二月里看江南的花,花如野火遍地燃,五月里看江南的船,排排龙舟划上天。 江南美,美江南,山水缠绵情缠绵,人到江南如画卷,心随美梦绕天边,绕天边。
多少人下过江南,如今我又下江南,走过桥栏千万万,处处翠竹撑绿伞。清明你看江南的雨,雨中藏着万重山,重阳你看江南的山,青山一尘也不染。 江南美,美江南,山水缠绵情缠绵,人到江南如画卷,心随美梦绕天边,绕天边。

 

 

    《烟花三月》歌词 

牵住你的手,相别在黄鹤楼,波涛万里长江水,送你下扬州,
真情伴你走,春色为你留,二十四桥明月夜,牵挂在扬州。
扬州城有没有我,这样的好朋友,扬州城有没有人,为你分担忧和愁,
扬州城有没有我,这样的知心人那,扬州城有没有人,和你风雨同舟。

烟花三月是折不断的柳,梦里江南是喝不完的酒,等到那孤帆远影碧空尽,才知道思念总比那西湖瘦。

(反复一遍) 

 

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017