注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陆&国芳's blog

夕阳无限好···

 
 
 

日志

 
 

相见欢-辞旧迎新会(视频一)  

2012-01-09 23:19:34|  分类: 联谊聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者    陆青原

2012年1月8日,以摄影社和歌唱组为主并相邀了部份老战友老朋友,为辞旧迎新接受生命中的又一年,相聚在沪西工人文化宫的月光歌舞厅,老妪老翁们载歌载舞,摄像摄影相伴,又一次度过了一个难忘的相会。

我为这个难得聚会借用了一个名字“相见欢”,这是范中先生为我们晚餐预订的餐厅包房的名称,大家都为之叫好。可见范先生的良苦用心,为我们的相聚添画了深情的一笔。

我为“相见欢”做了几段视频,内容丰富精彩纷呈。这次我试着采用分段录制,目的是想让大家随意地挑选着看,每段的时间3分钟左右。然而限于我的能力,画面不尽如人意。

因为集数很多,先推出第一部份共四集,时间估计在12分钟左右,四集的内容如下:

1,张国城、丁丽贞来了个简简单单的开场白

2,金林娣、张国城、何伟铭、俞莉莉的配乐诗朗诵《牵挂》

3,关琳唱京剧

4, 男女声小组唱《北大荒人的歌》

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017