注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陆&国芳's blog

夕阳无限好···

 
 
 

日志

 
 

相见欢-辞旧迎新会(视频三)  

2012-01-11 21:02:33|  分类: 联谊聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者    陆青原

 在辞旧迎新的联谊会上,很多战友一展歌喉,尽情放歌。为了让大家一睹这些战友们平时难得一见的风采,我开始陆续地推出几集歌手们纵情OK的视频片段。

为了表示对范中先生的感谢,许慧娟特地花了一天的功夫,将范中唱歌的两段视频进行了编辑,并添加了一些照片,刚发到我的邮箱里,为使大家能及时观看,我立即下载后发送到博客里。

本次共推出六个小段,时间估计在十八分钟,节目单如下:

1,范中独唱《父亲的草原母亲的河》

2,俞莉莉独唱《吐鲁番的葡萄熟了》这段摄像由于储存卡满了,未能摄完全。

3,李小平独唱《雁南飞》

4,毕援朝独唱《天边》

5,陈家海独唱《敢问路在何方》

6,赵桂根独唱《流浪歌》   

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017