注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陆&国芳's blog

夕阳无限好···

 
 
 

日志

 
 

夏之恋(周国芳)  

2011-08-23 20:55:16|  分类: 音乐舞蹈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者    周国芳

我喜欢夏天,也许是性格使然吧。虽然它没有春的妖艳,秋的殷实,冬的肃穆,可是它热情、活泼、率性、奔放,总令人感触到,是生命最最蓬勃旺盛的时光。

我喜欢夏天,还有一个理由,摄影社的多次活动都安排在多姿多彩的夏天。从09年金华之行、佘山月湖公园、江阴采风,到今年松江新浜镇的荷花村,以及连续两年的盛夏,在毕家庄战友们的聚会,无不激荡起我们浩荡的热情和放飞的心情。

夏日里,我细细浏览着,品味着战友们的摄影作品。仿佛看到在炎热酷暑下,他(她)们端着相机,背着三脚架,在荷花塘边,青草地上,绿树丛中,芦苇深处,为了捕捉到自然界的奇花异草,飞鸟昆虫,以及为追逐人物不同的姿态和笑容,蹲着跪着甚至趴着,然后汗流浃背地享受着辛劳付出的满足。而此时的我,也在分享着索取成果的愉悦。

随着夏天悄悄过去,流走多少难忘的故事。然而却给我留下了美好的回忆。如果有人问我,夏天的回忆是什么颜色,回答是粉红的。因为粉红是一种浪漫!

“粉红色的回忆”这首歌曲,唱出了我的心情,于是我就把夏天的照片做成了动感相册。可是喜欢的照片太多了,网页提示最多放80张,只能忍痛割爱。可是当配上音乐后,一遍结束只放完50张不到,于是再次割舍。实在是水平有限,编辑的不尽人意。

在此感谢摄影社的战友们,是你们的辛苦付出,为我留住了值得纪念的时光!

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017