注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陆&国芳's blog

夕阳无限好···

 
 
 

日志

 
 

江阴之行人物篇(金塔遐想)  

2009-08-26 21:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者    陆青原

        江阴之行最大的收获是拍了很多照片。回来查看将近上千张。除了华西村的金塔,江阴炮台以及渡江第一船外,很多都是我们摄影社及同行的成员照片。这是我们每次拍摄活动的一个重要的内容。你拍我、我拍你,大集体照,小集体照忙得不亦乐乎。这可能就是我们摄影活动的魅力所在。这就是我们的卡拉OK。

       回来经过整理,精选了一部份。原想将照片全做在日志里,但人像照片实在是多,全部放上会排成长队。于是初步设想将这些照片做成五部动感相册。这是第一部,取名《金塔遐想》。

   

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017