注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老陆&国芳's blog

夕阳无限好···

 
 
 

日志

 
 

生活与欢笑  

2009-03-12 19:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者    陆青原

       生命的维持不能没有粮食、空气和水;生活的持续不能缺少音乐、幽默和欢笑。当你为生活琐事而烦恼的时候;当你为身患疾病而痛苦的时候,如果你能读上一段幽默的文字或是听到一则笑话,它也许只会逗你勉强一笑;也许会引得你由衷发笑;也许会像挠到你的痒处博得你开怀哈哈大笑。顿时你的情感得到宣泄,绷紧的神经缓缓松弛。笑会让你感到生命中又充满活力;笑会让你觉得生活还是那样美好!

       一日看报,偶得笑话三则,言简意赅,趣味甚浓。阅读之际,不禁抚掌大笑。茶余饭后每每思量,总是忍俊不禁。遂将其抄录如下,与大家雅俗共飨。

       一则

      某球迷骑车,闻路人狂吼:go,go,go……心想这算啥呀,向我叫板!我也会唱:奥来奥来哦……话音未落一头栽进沟里,路人叹道:这人真是缺心眼!告诉你沟,沟,沟……还骑。摔死活该!

       二则

      某声讯电话小广告: 假如你感到心里叭凉叭凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。

      三则

       一农民赶驴进城,遇到个无赖问他:吃饭了没有?农民说:吃了!无赖却说:我问的是驴!农民转身对驴就是两耳光说:给老子不老实,城里有亲戚也不说一声!

     现代医学说:笑能美容,因为笑的时候牵动了面部的很多神经和肌肉;笑有益健康,因为笑震动了人的五脏六腑。我们说:笑比哭好,笑胜过吃药。都说笑一笑,十年少,那么就让我们笑着,活着。笑的开心,活的潇洒!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017